そんなに広くないシンプルなたたずまいの店にはすでに席がなくしかしご夫妻が常連だとみえてサーブする女性が気を利かせてしばらくして席を用意してくれた。注文しようにも他の客のことで手が回らないらしく30分もしてからようやくオーダーしてホツ、としたのだが。
新鮮でボリュームもありアメリカ人やニューヨークに住む日本人以外のお客に愛されてフアンが多いらしい。主人「シエフ」の名前もきかなかったが少しだけ話すことができた。レストランを初めて18年になるという。
お店のインテリアや雰囲気で高級に見せていてとても高い寿司レストランが多い中とても繁盛していて驚いた。
注文を取りにくるのが遅くとも席がゆつたりしていなくともご主人が愛想がよくなくてもお客が満足しているレストラン、、とても印象的であった。
0 件のコメント:
コメントを投稿